Existen filtros que te permite filtrar las tablas en los monitoreos. Permiten por ejemplo ver el avance de un grupo de colaboradores que comparten ciertas caracteriscas y mandarles recordatorio.

1. Entra en el monitoreo y haz clic en el botón "Filtrar"

2- Selecciona la opción "Todas las condiciones" si necesitas ver los colaboradores que coinciden con TODOS los filtros seleccionados o selecciona la opción "Cualquier condición" para ver los resultados que coincidan al menos con UN filtro seleccionado.

3-  Agrega los distintos filtros disponibles y guarda haciendo clic en el botón azul "Filtrar"

4-  Se filtrará automaticamente la tabla del monitoreo

Nota importante: por ahora el descargable en formato excel descarga toda la información, sin considerar los filtros seleccionados.