Mostrar encuesta de cierre en fijación de metas

Modificado el Thu, 20 Jul 2023 a las 06:05 PM

Es posible desplegar la encuesta de cierre para el evaluado en alguna etapa del flujo de fijación/evaluación de metas que sea finalizada por él. La encuesta de cierre permitirá conocer la opinión del evaluado en cuanto a su proceso y crear un registro fiel de sus impresiones al ir avanzando etapa por etapa o al terminarlo por completo.

Si deseas saber más sobre cómo configurar un flujo de fijación o evaluación de metas y sus distintas etapas, revisa este artículo

Si deseas saber más sobre cómo activar la etapa de evaluación de metas posterior a una fijación, revisa este artículo

Crear una encuesta de cierre de fijación de metas

Desplegar una encuesta de cierre implica que tengas una creada para tu proceso. Para crear una encuesta de cierre de fijación de metas, sigue estos pasos:

1. En Configuración, busca Configuración General en el menú lateral izquierdo

2. Haz clic en Encuesta cierre de proceso

3. Haz clic en Crear

4. En Tipo de encuesta, selecciona Encuesta de cierre de Fijación de metas

5. Agrega el nombre de la encuesta y sus instrucciones

6. Añade las preguntas que compondrán la encuesta de cierre

• Al añadir cada pregunta, deberás seleccionar si es de tipo likert (selección única) o texto abierto
  • Para agregar las opciones de la pregunta likert, simplemente haz clic en el botón Añadir Opción

7. Al finalizar, haz clic en Guardar Cambios y luego en Volver

8. La plataforma mostrará tu nueva encuesta de cierre en el listado

Aplicar una encuesta de cierre a fijación de metas

Para aplicar la encuesta de cierre que creaste a una etapa del flujo de fijación o evaluación de metas, sigue estos pasos:

1. En Configuración, haz clic en Objetivos y Metas

2. Haz clic en Configurar objetivos y metas

3. En la pestaña Fijación de Objetivos y Metas, bajo Configuración General, selecciona la etapa del flujo en donde se desplegará la encuesta de cierre

4. Haz clic en Guardar

¿Por qué no aparece la etapa que quiero en el listado?

Solo es posible desplegar una encuesta de cierre en aquellas etapas que el evaluado finaliza. Si el evaluado no finaliza ninguna de las etapas del flujo actual, entonces la plataforma automáticamente dejará configurada la opción como No mostrar encuesta

Si la etapa en la que quieres desplegar la encuesta de cierre no aparece en el listado, asegúrate de que sea el evaluado quien la finaliza. Podrás cambiar el flujo aplicado al proceso o editar sus etapas siempre y cuando no existan objetivos ni metas creadas en el proceso.