Desplegar Feedback en el flujo de metas

Modificado el Thu, 20 Jul 2023 a las 06:04 PM

El evaluador, dentro del flujo de fijación/evaluación de metas, puede realizar el feedback del colaborador en cualquiera de sus etapas.

Si deseas saber más sobre cómo configurar un flujo de fijación o evaluación de metas y sus distintas etapas, revisa este artículo

Si deseas saber más sobre cómo activar la etapa de evaluación de metas posterior a una fijación, revisa este artículo

Para configurar el Feedback en el flujo de fijación/evaluación de metas sigue lo siguientes pasos:

Habilitar la etapa de Feedback

Para habilitar la etapa de Feedback dentro de tu proceso, sigue estos pasos:

1. En Configuración, busca Configuración General

2. Haz clic en Etapa de feedback

3. Habilita la etapa haciendo clic en el switch en Habilitar feedback

4. Haz clic en Guardar cambios

Para habilitar la etapa de Feedback en la fijación/evaluación de objetivos y metas, sigue estos pasos:

1. En Configuración, busca Objetivos y Metas

2. Haz clic en Configurar objetivos y metas

3. En la pestaña Fijación de Objetivos y Metas, bajo Configuración General, selecciona la etapa del flujo en donde se habilitará el feedback para el evaluador descendente

4. Haz clic en Guardar

Desde ahora en adelante, el evaluador descendente contará con el botón de Feedback dentro de su fijación/evaluación de objetivos y metas y podrá realizar el feedback al final de la etapa seleccionada.

Al entrar al Feedback, el evaluador podrá revisar el reporte del colaborador y finalizar su feedback.