¿Cuál es mi dominio de empresa?

Modificado el Thu, 14 Sep 2023 a las 01:51 PM

TABLA DE CONTENIDOS

¿Qué es el dominio de empresa?

El dominio de empresa se trata de la denominación que se le asigna a la empresa en tu espacio Rankmi, por ejemplo:

miempresa.rankmi.com

El dominio de empresa lo determina la misma organización a la que perteneces y lo hace público a sus usuarios y administradores con el fin de que ingresen a la plataforma.

¿Cuál es el dominio de mi empresa?

Por lo general, el dominio de tu empresa corresponde al dominio de tu correo electrónico: es decir, al texto que sigue al '@'.

Si tu correo es micorreo@miempresa.com, es probable que tu dominio de empresa sea miempresa y la dirección a la plataforma sea miempresa.rankmi.com. Sin embargo, hay ocasiones en que el dominio de la empresa es diferente por determinación de la misma organización.

Sabiendo el dominio de tu empresa, podrás ingresar a tu plataforma en Rankmi directamente desde el link que te otorguen, o bien, escribiendo el dominio manualmente al ingresar a https://app.rankmi.com/

Para más información sobre cómo ingresar, revisa: ¿Cómo ingresar a Rankmi?

Mi dominio no es el correcto

Si a pesar de cumplir con las indicaciones anteriores sigues teniendo inconvenientes con el dominio de tu empresa o no sabes cuál es, comunícate con nosotros a través del chat que se encuentra en la esquina inferior derecha de tu pantalla para poder ayudarte: