Como usarán la App para marcar asistencia los colaboradores

Modificado el Lun, 29 Jul a 8:10 P. M.

Al Iniciar sesión en Rankmi, si un colaborador tiene asignado horario/planeación y esta asociado a un dispositivo tipo App desde Tempo, al abrir la App va a poder visualizar el widget de Tempo, este estará presente hasta arriba en el inicio de la App.

Video

Al dar clic en Marcar registro nos abrirá las opciones para seleccionar el tipo de registro que se desea seleccionar, si ya seleccionaron algún tipo de registro previamente les aparecerá pero ya no les permitirá seleccionarlo de nuevo durante ese turno.

Al seleccionar el tipo de registro, nos abrirá la ubicación para validar dónde se está realizando la marca, esto lo arroja la app y el colaborador no puede modificarlo a menos de que se traslade a otra ubicación.

Una vez confirmado el registro le saldrá una leyenda si el registro fue exitoso o tuvo algún error para comunicarlo al colaborador.