Sincronización de datos Core con Payroll

Modificado el Mie, 22 May a 9:53 A. M.

La sincronización de datos entre Core y Payroll permite una gestión fluida de los colaboradores dentro de la plataforma, sin embargo existen diferencias leves entre los diferentes países de Payroll que se deben tener en consideración.

Importante:

El campo "País de contratación" en master de colaboradores es el campo que permite vincular al usuario con el país de nómina. Cualquier usuario que se cree en un país que no existe en Payroll se sincronizará automáticamente en Argentina.

Registro de actualizaciones:

• 17-05-2024
    • Se habilita sincronización de las entidades Razones Sociales, Centros de Costo y Sucursales de forma bidireccional entre Core y Payroll. Solo los campos compartidos son sincronizados, los campos específicos deben ser configurados directamente en Payroll.
      • Centros de costo creados en Core se crearán en todos los países habilitados de Payroll.