Carga Avatar en Datos Personales

Modificado el Thu, 18 Jan 2024 a las 06:24 PM

Carga Avatar en Datos Personales

Al crear la ficha de un nuevo trabajador, es posible agregar su foto de perfil. Como así también el Editar su ficha

Es importante tener en cuenta ciertos requisitos para poder cargarla correctamente. La imagen debe estar en formato JPG o PNG o GIF y no debe superar los 50 MB de tamaño.

*Próximamente : estamos trabajando en ampliar funcionalidad a todos nuestros países y la sincronización con el Master.

Creación

Edición

Así queda el perfil con la foto guardada

Si tienes problemas para cargar la foto, asegúrate de que cumple con los requisitos mencionados anteriormente. También puedes intentar cargarla desde otro navegador o dispositivo para descartar problemas de conexión o de compatibilidad.

Recuerda que la foto de perfil es una forma de identificar a cada trabajador dentro de la plataforma, por lo que es importante que sea clara y representativa.

Si tienes alguna duda o problema para cargar la foto, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte  para recibir ayuda personalizada.

¡Estamos aquí para ayudarte!