Genera PDFs de tus solicitudes

Modificado el Wed, 27 Dec 2023 a las 07:38 PM

Alcance

Podrás generar PDFs personalizados con la información de cada solicitud la que podrá ser descargada tanto por solicitantes como por aprobadores y roles de administración, por medio de la funcionalidad de Plantillas de Rankmi.

Además, podrás almacenar los archivos generados en el módulo de Documentos en una carpeta específica del Solicitante .

Esto permitirá que los distintos participantes del flujo puedan generar respaldos o informes asociados a las solicitudes en las que se habilite esta funcionalidad.

⚠️ Importante: Esta funcionalidad excluye los parámetros de confidencialidad, por lo que todo usuario que pertenece al flujo podrá descargar estos documentos con el 100% de la información configurada, independiente si se ha establecido confidencialidad en alguno de los campos utilizados en la plantilla.

Configuración

Podrás configurar Plantillas en cualquier Tipo de Solicitud que hayas creado, con excepción de las categorías Requisición, Alta de personal y Vacaciones.

Para esto dirígete al tipo de solicitud y luego a Configurar documentos:

Ahora selecciona Configurar plantilla, lo que te llevará a la creación del template del archivo que luego podrá ser descargado:

Desde aquí podrás:

• Añadir un nombre a la plantilla (obligatorio)
  • Configurar el contenido con el editor de contenido y con las variables disponibles en la sección Variables.

Conexión al módulo de Documentos

Podrás almacenar las plantillas generadas en una carpeta específica del Solicitante en el módulo de Documentos tras la aprobación final de la solicitud (solo solicitudes aprobadas generarán esta acción).

Para esto, dirígete a la configuración de la plantilla y selecciona una carpeta específica de almacenamiento. En caso de dejar este campo vacío, la plantilla solo estará disponible en el módulo de Solicitudes.

¿Cómo descargar el archivo?

Los participantes de la solicitud, al igual que managers, auditores y administradores, podrán descargar los documentos generados desde el listado de solicitudes y desde el detalle de la solicitud: