Rankmi Genius: Análisis cualitativo con IA en Clima

Modificado el Mon, 29 Jan 2024 a las 03:15 PM

¿Qué es?

Es un reporte generado con Inteligencia Artificial, el cual permite obtener información valiosa y concisa a partir de las respuestas cualitativas entregadas por tus colaboradores.

Con el producto podrás:

• Ahorrar tiempo en manejo de datos cualitativos, y por ende, tiempo de análisis, interpretación y categorización
  • Obtener descubrimientos relevantes y accionables respecto a la percepción de tus colaboradores
  • Adquirir sugerencias de prácticas y estrategias ampliamente aceptadas en la literatura sobre liderazgo y desarrollo organizacional

Activación

Desde la configuración accede a la sección "Tools AI". Busca la opción "Reporte - Genius" y haz clic en activar. Luego desde el reporte haz clic en "Generar reporte con IA".

¿Cómo generar el reporte?

En primer lugar debes activar la herramienta en la sección Tools AI > AI insights, lo cual habilitará la sección "Análisis Genius AI" en Reportes.

Importante: La generación de resultados sólo estará disponible una vez finalizada la encuesta de Clima

Una vez habilitada la herramienta, ve a la pestaña Reportes y clickea "Generar resultados IA" para iniciar el proceso de generación de resultados. Una vez listo el reporte este será notificado por correo electrónico.

Secciones del reporte

El reporte contiene los siguientes filtros:

• Área: Permite seleccionar el área de la empresa para la cual se desea visualizar los resultados.
  • Ver resultados como: Se puede elegir el nivel de visualización, a nivel área (el área y todas sus áreas hijas) y a nivel equipo (el equipo directo del área, sin considerar los miembros de las áreas hijas).
  • Filtrar por pregunta: El reporte entrega sus secciones para todas las preguntas o para una pregunta en particular.

Además contiene las siguientes secciones:

• Resumen de reporte IA: detalla las principales conclusiones obtenidas a partir de la encuesta
  • Recomendaciones del reporte IA: lista las acciones sugeridas en base a las conclusiones obtenidas en la sección anterior
  • Categorización de respuestas: tabla que agrupa las respuestas en una o más categorías. Para revisar las respuestas que contiene cada categoría clickea "Ver Respuestas"