Uso y configuración reacciones/emojis

Modificado el Fri, 16 Jun 2023 a las 12:06 PM

TABLA DE CONTENIDOS

¿Qué son las reacciones?

Dentro de nuestro Home Rankmi contamos con un feed que contiene la actividad de la empresa, incluyendo noticias, publicaciones, celebraciones, feedback continuo y reconocimiento.

Existe la opción de utilizar diversas reacciones o emojis para los posts del feed y los comentarios.

¿Dónde se encuentran disponibles las reacciones?

• Feedback continuo
  • Noticias
  • Publicaciones y grupos
  • Reconocimiento
  • Celebraciones
  • Aniversarios
  • Cumpleaños
  • Nuevos ingresos

¿Cómo puedo desactivar las reacciones?

Las reacciones son opcionales y pueden ser desactivadas. Para poder hacerlo, sigue estos pasos:

1. Desde el Home, dirígete a la parte superior derecha de tu pantalla y haz clic en la tuerca para ir a la Administración

2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en Diseño página de inicio

3. Baja hasta Opciones Sociales y desactiva la configuración Activar Reacciones Avanzadas

4. Haz clic en Guardar

Desde ahora en adelante, solo aparecerá la opción "Me gusta".