Acumulación de puntos

Modificado el Wed, 06 Dec 2023 a las 09:50 AM

Existen dos formas para acumular puntos flexibles, conectando feedback continuo y reconocimiento.

TABLA DE CONTENIDOS

Acumula puntos con Integraciones

Para que un colaborador siga acumulando puntos, debes configurar la funcionalidad “Puntos Flexibles”. Anda al administrador de beneficios y en “Puntos Flexibles” arrastra el modal a “Sí” y luego haz clic en “Configuraciones”:

Después estarás dentro de donde se configuran las reglas para crear las billeteras. Para ir a las reglas de Acumulación, haz clic en "Configurar" de "Por integraciones".

Cuando entres, añade una regla, podrás elegir si quieres que la regla se dirija a todos, por segmento o a una sola persona.

Luego en las “Integraciones con otros productos” debes activar la funcionalidad que deseas que acumule puntos.

Para el caso del Feedback continuo y Reconocimiento, el que recibe ese beneficio es el que gana puntos. Puedes asignar la cantidad de puntos que quieras que ganen por cada funcionalidad, en este caso si recibo un feedback continuo, yo gano 100 puntos y si recibo un reconocimiento, gano 150 puntos.