Evaluación - Autoevaluación (Falabella)

Modificado el Mon, 29 Aug 2022 a las 04:51 PM

Revisa el video de esta etapa aquí

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para ingresar a la Autoevaluación cada participante deberá hacer click en “Realizar autoevaluación” al lado derecho de su nombre:

Deberá completar las secciones Competencias de desempeño, Fortalezas y acciones de impacto e Información profesional.

En la sección Competencias de desempeño deberá evaluar cada atributo en una escala de 4 niveles, pudiendo añadir comentarios en caso de requerirlo:

En la sección Fortalezas y acciones de impacto deberá responder cada uno de los ítems y asociarlos a uno o más atributos:

Finalmente, deberá completar la sección Información profesional con su información curricular.

Para poder continuar editando la Autoevaluación en otro momento, el participante deberá hacer click en “Guardar y salir”. Cuando ya esté seguro de la evaluación deberá hacer click en “Finalizar” al final de la sección.