Historial de cambios de solicitudes

Modificado el Mon, 14 Aug 2023 a las 05:28 PM

El módulo de Solicitudes cuenta con la herramienta Historial de cambios, la que permite a los administradores revisar los cambios realizados por tipo de solicitud en lo que respecta a:

• Creación/eliminación de etapas
  • Modificación en los formularios
  • Modificación en la asignación de aprobadores
  • Cambios en los solicitantes

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico
Descripción generada automáticamente

Para acceder y utilizar el historial de cambios, sigue estos pasos:

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación
Descripción generada automáticamente

1. Ingresa al módulo a través del Home

2. Haz clic en la pestaña Administración

3. Haz clic en Configuración

4. En Tipos de solicitudes escoge un tipo de solicitud y luego haz clic en el ícono de acciones (tres puntos) al lado derecho de la solicitud

5. Escoge Historial de cambios

6. La plataforma te mostrará el historial de cambios de esa solicitud en específico con toda la información necesaria