Configura tus clubes de beneficios

Modificado el Mon, 04 Sep 2023 a las 02:30 PM

En la sección de Ajustes, al dar clic en Clubes de beneficios podrás activar aquellos que te interesan por ser parte de sus convenios o ser clientes frecuentes.

Esto te permitirá visualizar en los beneficios externos aquellos que se hayan publicado y estar enterado de nuevos, próximos a vencer o cerca de ti que vayan activando estos proveedores.

Adicional a esto también puedes dar de baja tu suscripción en cualquier momento si así lo deseas.

Los beneficios en la plataforma los podrás ver como muestra la imagen:

Hoy contamos con beneficios externos en Chile, Colombia, México y Perú. En caso de tener problemas en verlos, avisa con el administrador de Beneficios para que revise las configuraciones.