Asignar administradores de Publicaciones y Grupos

Modificado el Thu, 06 Jul 2023 a las 02:59 PM

Como usuario administrador, tendrás la posibilidad de asignar la capacidad de administrar Publicaciones y Grupos a otro rol de usuario de tu gusto.

Para otorgar este permiso, sigue estos pasos:

1. Desde el Home, ingresa a Administración (tuerca)

2. En el menú lateral izquierdo, busca Gestión de Personas y selecciona Roles y permisos

3. Haz clic en la pestaña Roles

4. Busca el rol que deseas asignar como administrador de Publicaciones y Grupos y haz clic en Opciones (tres puntos)

5. Haz clic en Editar

6. En el listado, busca Aplicaciones y selecciona la opción Administrar Publicaciones

7. Haz clic en Guardar cambios

8. Con este permiso, todos los usuarios pertenecientes al rol estarán habilitados para ser administradores de Publicaciones y Grupos

Para saber más sobre cómo funciona Roles y permisos y cómo crear roles, revisa este artículo: Roles y permisos.