Organizaciones en Documentos

Modificado el Wed, 23 Aug 2023 a las 06:47 PM

Las organizaciones corresponden a entidades existentes dentro de tu empresa bajo las cuales se organizarán las distintas plantillas que crees.

Podrás segmentar las plantillas en distintas organizaciones para llevar un mejor orden de estas.

Para poder crear una plantilla, esta debe asociarse a una organización de forma obligatoria. Si deseas saber cómo crear una plantilla, revisa este artículo.

Si quieres crear y administrar tus organizaciones, sigue estos pasos:

1. Ingresa a la Administración (tuerca) de tu empresa desde el Home

2. En el menú lateral, busca Aplicaciones y haz clic en Documentos

3. Haz clic en la pestaña Organizaciones

Crear una organización

Para crear una organización, sigue estos pasos:

1. Ve a la pestaña Organizaciones de la administración de Documentos

2. Haz clic en el botón Añadir organización

3. Completa los campos solicitados

4. Haz clic en Confirmar

5. La organización pasará a formar parte del listado

Editar o eliminar una organización

Para editar o eliminar una organización, sigue estos pasos:

1. Ve a la pestaña Organizaciones de la administración de Documentos

2. Busca la organización que deseas editar o eliminar en el listado

3. Haz clic en el botón Acciones (tres puntos) ubicado al lado derecho de la organización

4. Haz clic en alguna de las acciones:

• Editar: podrás editar todos los campos de la organización
  • Eliminar: eliminarás la organización. Esta acción es irreversible.

5. Haz clic en Confirmar