Reaccionar y comentar en feedbacks

Modificado el Fri, 01 Mar 2024 a las 02:37 PM

Dependiendo de las configuraciones del producto dentro de tu empresa, los colaboradores pueden tener la opción de reaccionar y comentar a los feedbacks realizados. Esto incluye la opción de postear gifs, incluir emojis y hacer clic en "Me gusta".

Estas interacciones se pueden realizar en todos los feedbacks que el usuario pueda ver, sin importar si fue el emisor o el receptor de ellos.

Si como administrador quieres desactivar o activar los emojis y reacciones en el Home, revisa Configuración de reacciones/emojis.

Me gusta/Reacciones

Las reacciones a los feedbacks son distintos emojis que puedes dejar en los feedbacks o comentarios en cuestión expresando tu emoción u opinión al respecto. Son la forma más sencilla de reaccionar a un feedback e interactuar con él.

Para poder reaccionar a un feedback, debes dirigirte al feedback en cuestión y pasar el cursor por encima del botón Me gusta. Al hacerlo, se desplegarán distintos emojis con los que podrás reaccionar según necesites. Haz clic sobre alguno y tu reacción ya aparecerá en el feedback.

Luego, todos los emojis seleccionados por los colaboradores aparecerán bajo el campo de Me gusta indicando el número de veces que se ha utilizado esa reacción.

Comentarios

Siempre que tengas permiso de visualización sobre un feedback, podrás dejar un comentario si así lo deseas. Tus comentarios serán públicos y visibles tanto para los involucrados en el feedback como para todo quien tenga acceso a verlo.

Para hacerlo, simplemente debes buscar la caja de texto Comentar ubicada bajo el feedback en cuestión y hacer clic sobre ella. Escribe lo que desees y luego presiona Enter.

Si es necesario, podrás editar o eliminar tu comentario una vez que lo hayas publicado haciendo clic en el ícono de Acciones (tres puntos) ubicado al lado derecho de tu comentario. Eliminar un comentario es una acción irreversible y no podrás recuperarlo después de que lo hagas.

La plataforma también permite a los administradores moderar y eliminar comentarios según sea su necesidad. Para ello, el administrador visualizará la opción Eliminar bajo cada comentario.