Vista de monitoreo de cursos

Modificado el Wed, 14 Dec 2022 a las 02:56 PM

Desde esta vista podemos ver los cursos e ingresar al detalle de cada curso sin olvidar que también podemos:

• Ver avances en gráficos y porcentajes

• Usar los filtros de la plataforma

• Ver cantidad de participantes

• Ver avances de las evaluaciones

• Ver los tipos de curso y segmentar por ellos

• Ver la cantidad de horas de curso realizada por los participantes en el curso

Ingresando al Curso desde el monitoreo

Podemos ver el detalle de la información de los participantes dentro del curso , al pasar el mouse por el estado de la evaluación del colaborador podemos ver que puntaje ha obtenido.

Permite descargar reporte excel con la información mostrada además de  contar con la nota obtenida por el participantes en las evaluaciones dentro del curso.

Los usuarios Managers podrán ver la información de su equipo segmentada, donde no podrán ver colaboradores que no pertenecen a su jurisdicción.