Eliminar permisos a administradores y moderadores

Modificado el Thu, 18 Aug 2022 a las 01:02 PM

Acá te explicamos cómo quitar permisos a administradores y moderadores del LMS a través de la plataforma.

Para eliminar permisos a administradores y moderadores debes acceder al perfil de la persona en Participantes. Cuando el usuario es administrador o moderador aparece una opción en el botón "Gestionar" llamada "Quitar todos los permisos", al seleccionarla aparecerá un modal de confirmación, **haz clic en "aceptar" y habrás eliminado todos los permisos de la persona.

En el caso de los administradores, puedes eliminar permisos también por Excel. Descarga el registro de participantes, borra la equis del campo is_admin y vuelve a subirlo. Más información en  Carga de participantes.

Al quitar todos los permisos el usuario volverá a ser un participante y solo tendrá acceso al contenido de los cursos que tiene asignados.

¿Puedo cambiar a un moderador como administrador y viceversa?

Sí, puedes cambiar el rol de un moderador a administrador y viceversa. Solo debes hacer clic en "administrar permisos" y realizar las modificaciones correspondientes.