Lecciones del curso

Modificado el Thu, 18 Aug 2022 a las 11:13 AM

"Detalles de cómo navegar el curso y las lecciones."

Al acceder a un curso se muestran todas las lecciones en la barra lateral. Se puede navegar libremente por las lecciones, sin embargo, deben ser completadas en orden. Para completar una lección se debe hacer clic en "Siguiente", de lo contrario, no se marcará como finalizada. Cuando haya encuestas con preguntas requeridas la lección no se podrá completar hasta tanto no se haya finalizado la encuesta. Lo mismo aplica para los bloques de tarea obligatorios.

Para completar un curso se deben haber terminado todas las lecciones. Al hacer clic en Finalizar, en la última lección, aparecerá un modal indicando que el curso ha sido completado o si quedan lecciones pendientes.

Desde esta vista se podrá acceder al resumen del curso en todo momento haciendo clic en "ver resumen" y también se podrán enviar mensajes.