Activar y configurar monitoreos

Modificado el Tue, 11 Jul 2023 a las 11:52 AM

Esta opción de configuración se encuentra disponible solo para usuarios administradores de un proceso de Desempeño.

Habilitar un monitoreo

Para habilitar monitoreos, sigue estos pasos:

1. Dentro del proceso, dirígete a Configuración

2. En el menú lateral, busca Configuración general y haz clic en Configuración monitoreo
3. Activa o desactiva los monitoreos que quieras visualizar en tu proceso haciendo clic en los switches

4. Los cambios se guardarán automáticamente

Configurar las sub-pestañas de un monitoreo

1. Dirígete a la sección de Configuración monitoreo

2. Escoge el monitoreo que quieres configurar y haz clic en el ícono del ojo ubicado al lado derecho

3. La plataforma desplegará las sub-pestañas que puedes habilitar o deshabilitar. Cada monitoreo contará con sub-pestañas distintas según la información que entregue.

Al habilitar el o los monitoreos y sus sub-pestañas, el administrador del proceso y los managers con el permiso correspondiente podrán ver el monitoreo correspondiente en el módulo de Monitoreo tal y como se muestra a continuación:

Monitoreo de evaluación

¿Qué monitoreos puedo configurar?

Si quieres revisar la configuración de los distintos monitoreos y de sus pestañas, haz clic en el que quieras: