Categoría: Selección

Modificado el Tue, 05 Sep 2023 a las 05:41 PM

La categoría Selección está asociada al módulo de Selección y permite la creación de un proceso de ATS cuando el requerimiento es aprobado.

1. Configuración

Los tipos de Solicitud de Selección se configuran bajo la misma lógica que todo tipo de solicitud, directamente en el módulo de Solicitudes. Para esta categoría se deben tener las siguientes consideraciones:

• Definir categoría Selección

• Definir la etapa cuya aprobación gatillará el proceso de Selección asignando el gatillante Proceso de Selección

• Opcional: En caso de existir etapas posteriores se podrá definir la última etapa que actualizará el proceso de Selección generado. Esto implica que si un proceso de Selección se crea en la etapa 3 y luego exista una última etapa dentro del flujo, la actualización realizada en esta última etapa se reflejará en el proceso ya creado.

2. Creación de proceso de Selección

Cuando la etapa que gatilla el proceso de Selección es aprobada, se creará automáticamente un nuevo proceso de Selección en el área del solicitante en estado Pendiente asociado a esta solicitud.

Los procesos asociados a una solicitud se diferencian de los procesos creados directamente en el módulo por:

• Poseer un REQ que los identifica
  • Tener vinculada la solicitud a nivel del proceso
  • Tener vinculada la solicitud a nivel de candidatos

IMPORTANTE:

Solo usuarios con acceso a la solicitud otorgado por el el módulo de Solicitudes tendrán acceso a visualizar las solicitudes desde Selección.