Reiniciar una encuesta en E&F

Modificado el Wed, 30 Aug 2023 a las 07:55 PM

La opción de Reiniciar te permite eliminar las respuestas ingresadas por uno o varios participantes para que puedan volver a responder la encuesta desde cero.

Esta acción es irreversible, por lo que te recomendamos utilizarla con precaución.

Para poder reiniciar una o más encuestas, sigue estos pasos:

1. En Monitoreo, selecciona a aquellas personas cuyas encuestas desees reiniciar. Puedes buscarlos manualmente y seleccionarlos o utilizar los filtros que posee el monitoreo para hacerlo.

2. Luego de seleccionar a la o las personas, haz clic en Acciones

3. Selecciona la opción Reiniciar encuesta

4. La plataforma desplegará una ventana de confirmación porque esta acción es irreversible. Lee el aviso y haz clic en Reiniciar y continuar.

5. Una vez confirmes la acción, las respuestas de el o los participantes serán eliminadas y el estado de sus encuestas cambiará a Sin invitar. Podrán contestar nuevamente sus encuestas luego de recibir una invitación.

Si deseas saber cómo enviar invitaciones, revisa este artículo.