Panel Revisión del proceso (versión Beta)

Modificado el Wed, 22 Mar 2023 a las 06:00 PM

Objetivo del panel de revisión de proceso

El nuevo panel "revisión del proceso" permite:

1- al final de la implementación: revisar la calidad de la data cargada antes de entregar el proceso.

2- durante el proceso andando: revisar la salud del proceso y la calidad de la data.

Revisiones que se pueden realizar en el panel

Actualmente existen 4 revisiones:

RevisiónDescripciónCómo resolver los errores
Participantes con áreas vacíasParticipante con área vacía y a los cuales se les debe de asignar un área del proceso por excel para que sean visibles en el monitoreo y tabla de participantes.
Cargar archivo descargado con el código del área que se debe asignar el participante. Cargarlo en Carga masiva / Participantes
Participantes cargados en el área en el área "Sin área"Participantes asignados al área 'Sin área' (RKM_DEFAULT) y a los cuales se les debe de asignar un área del proceso.
Cargar archivo descargado con el código del área que se debe asignar el participante. Cargarlo en Carga masiva / Participantes
Evaluados sin familia de competenciasEvaluados a los cuales se les debe asignar una familia de competencias para que sea posible llevar a cabo su evaluación.

Solo aplica para procesos con evaluación de competencias activa.
Cargar archivo descargado con el código del fcompetences que se debe asignar el participante. Cargarlo en Carga masiva / Participantes
Evaluados con ponderación de categorías que no suma 100%Es necesario que la suma de las poderaciones de categorías, incluyendo la autoevaluación, sea igual a 100% para poder calcular el promedio final de competencias del evaluado.

Solo aplica para procesos sin familia de ponderación activa Y para procesos con evaluación de competencias activa.
Cargar archivo descargado con las ponderaciones que se debe asignar el participante. Cargarlo en Carga masiva / Participantes. OJO que el archivo que carga debe llevar todas las columnas de ponderaciones y sus valores.
Evaluados sin familia de ponderación asignadaEs necesario que todos los evaluados tengan una familia de ponderación asignada para poder calcular su promedio final de competencias.

Solo aplica para procesos sin familia de ponderación activa Y para procesos con evaluación de competencias activa.
Cargar archivo descargado con la familia de ponderación asignada. Cargarlo en Carga masiva / Participantes.

Para actualizar el resultado de una revisión, el usuario debe hacer clic en el ícono de actualización de la revisión.

Historial de revisiones

Para cada revisión, puedes revisarel historial de las revisiones con el usuario que realizó la acción, la fecha y hora a la cual realizó la revisión (según tu zona horaria) y el estado de la revisión en su momento. En el caso de que hayan existido errores,te dará la opción de descargar el archivo con errores al momento de esa revisión.