Establecer los Datos de Contratación

Modificado el Fri, 24 Feb 2023 a las 04:23 PM

En cada proceso de Selección podrás establecer información clave respecto a la contratación de los candidatos que sean seleccionados.

Estos campos incluyen:

• Tipo de contratación
  • Nombre del cargo
  • Jefe directo
  • Área de trabajo
  • Centro de costo
  • Jornada
  • Salario líquido acordado
  • Fecha de ingreso
  • Funciones
  • Estructura salarial
  • Comentarios

Estos campos los podrás establecer de forma transversal para el proceso e irlos personalizando en cada candidato según los acuerdos que se definan con cada uno.

Estos campos están disponibles para la creación de Plantillas que puedes utilizar para Cartas de Oferta y en la API de postulantes para contar con toda su información clave.

1. Configuración en el proceso

En la etapa 3: Datos Generales, podrás establecer los filtros del tablero de candidatos y los Datos de contratación:

Los datos incorporados en esta sección quedarán disponibles en todos los nuevos candidatos del tablero, en la sección Datos de Contratación de cada perfil de postulación.

Desde aquí podrás editar los valores para cada candidato en forma particular.