Cómo se ve el chat dentro del hub Rankmi

Modificado el Tue, 24 Jan 2023 a las 03:38 PM

Dentro de las funciones de employee esta el chat interno, esta versión del chat está asociado a que la empresa defina cuales áreas necesitan entregar soporte o apoyo a colaboradores dentro de la empresa.

para ello pueden:

Habilitar el chat  y ver:

• Nueva conversación con Chatbot : Permite hacer un filtro de las consultas de los colaboradores, donde según las respuestas de los colaboradores va tomando caminos dentro del árbol de decisión donde la empresa configura si llega a un agente, deriva a respuesta en un artículo o directamente una respuesta pre-cargada en el chatbot.

• Historial de conversaciones: Permite ver las conversaciones realizadas anteriormente sin limit de tiempo

Para abrir el chat debemos hacer clic en el botón "Chatea con soporte interno" esto permite abrir la ventana de conversación ya sea en versión WEB, responsive y Mobile.

Vista desde Mobile

https://youtube.com/shorts/0lR8Qd2QJjs?feature=share