Importación masiva de procesos de Selección

Modificado el Mon, 23 Jan 2023 a las 03:04 PM

Podrás cargar procesos de forma masiva al módulo de ATS con la información completa del anuncio, e información asociada a la publicación.

Esto te servirá para:

• Cargar procesos desde cero. Ejemplo: Realizar la migración de procesos históricos.
  • Actualizar masivamente información de procesos existentes. Ejemplo: Reasignar áreas o responsables masivamente de los procesos que ya están creados en la plataforma.

Para realizarlo debes seguir los siguientes pasos:

• Dirígete a Procesos > Acciones > Carga de procesos
  • Descarga el template de carga

• Completa el archivo siguiendo las instrucciones de las cabeceras. Recuerda que debes eliminar la primera fila antes de cargarlo a la plataforma.

• En caso de haber errores en el archivo recibirás un email con el detalle de los errores que deben ser corregidos.