Descriptor de cargo en el Perfil general

Modificado el Tue, 20 Jun 2023 a las 02:30 PM

TABLA DE CONTENIDOS

¿Qué es la sección de Descriptor de cargo en el Perfil general?

La sección de Descriptor de cargo es una sección del Perfil general que tiene como objetivo mostrar la descripción del cargo que actualmente posee el colaborador y que fue cargada en el Master de personas de la organización.

Esta sección también incluye el nombre del cargo y puede mostrar adicionalmente el código de este y la jefatura.

¿Cómo se configura la sección de Descriptor de cargo?

La sección de Descriptor de cargo tiene distintos campos que podemos configurar como visibles o no dependiendo del usuario que revise el perfil general.

Para poder configurarla, sigue estos pasos:

1. Desde el Home, dirígete al menú de Administración

2. En el menú lateral izquierdo, dirígete a Aplicaciones y selecciona Perfil general

3. Busca Descriptores de cargos y haz clic en Configurar

4. Selecciona qué campos del descriptor de cargo pueden ser vistos por el colaborador y/o su jefe directo y cuáles son de acceso público

5. Haz clic en Guardar cambios