Configuración de integración de Login con Google

Modificado el Wed, 27 Mar 2024 a las 05:55 PM

Requisitos:
Tener correctamente definidos los usuarios o emails en el máster de personas (campo username) para que tengan correspondencia a las cuentas Google

Pasos a paso para configurar el login de tu sitio para ingreso con cuentas Google

En primer lugar, y para poder realizar estas configuraciones, debes tener permisos de administrador para ingresar a las configuraciones de tu sitio de Rankmi, de lo contrario, las opciones que mostraremos a continuación no aparecerán.

1. Debes ingresar a las opciones de aministración, haciendo clic en la tuerca ubicada en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Luego, debes dirigirte a la sección de Configuración del sitio en el costado izquierdo de la pantalla:

3. Una vez dentro de esta opción debes buscar el subdominio que quieras configurar y en dónde encontrarás la opción de activación de login con cuenta Google en la sección de "Integraciones con SSO"

En la siguiente imagen se puede ver una consolidación de todas las vistas para llegar a la configuración:

Si tienes alguna duda o necesitas ayuda adicional, recuerda que puedes contactarnos a través de nuestro chat o correo y estaremos felices de ayudarte