¿Cómo identificar el ID de un proceso?

Modificado el Mon, 29 Aug 2022 a las 07:06 PM

¿Qué es el ID del proceso?

Cada proceso cuenta con un número de identificación (ID) propio y único dentro de Rankmi. Este ID permite a los equipos de soporte identificar identificar rápidamente donde necesitas apoyo y evitar confusiones en las gestiones que necesites.

¿Dónde puedo ver el ID del proceso?

Si eres usuario

Si eres usuario, debes  mirar la URL estando dentro del proceso del cual necesitas una revisión, modificación, actualización, entre otros.

Imagen 1 - Usuario

Tal como muestra la captura y encerrado en un rectángulo azul, puedes ver el ID inserto en la URL, siendo casi siempre un dígito de cuatro números.

En la Imagen 1 podemos ver que el ID del proceso “Demo Autoevaluación 2019“ es el 2382. Este ID lo podrás ver estando en cualquier etapa del proceso

Si eres administrador

Si eres Administrador de un proceso, puedes hacerlo de la misma forma que un usuario final o bien  puedes verlo desde Administración (ícono de tuerca) > Procesos > id.

Verás todos los procesos existentes, independiente de su estado, con su ID asociado.

Imagen 2 - Administrador

¿Este dato es relevante?

Sí, totalmente. Este dato es único, por lo que nos permite identificar de manera rápida donde necesitas apoyo y evitar confusiones.

Te invitamos a usar este dato en conjunto con el nombre del proceso ;)