Evaluación Par/Cliente y Colaborador (Falabella)

Modificado el Mon, 29 Aug 2022 a las 02:40 PM

Revisa el video de la evaluación Par/Cliente aquí

Revisa el video de la evaluación Colaborador aquí

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tanto la evaluación Par/Cliente como la Colaborador miden las mismas sección: Evaluación de competencias, Fortalezas y acciones de impacto.

Para ingresar a estas evaluaciones, cada evaluador deberá hacer click en “Realizar evaluación” al lado derecho del nombre de cada uno de sus evaluados:

En las secciones Competencias de desempeño, deberá evaluar los atributos de sus evaluados seleccionando el nivel que mejor represente su desempeño y hacer click en Continuar para pasar a la siguiente sección:

En la sección Fortalezas y acciones de impacto deberá describir cada uno de los ítems y asociarlos a uno o más atributos:

Si desea continuar editando esta información deberá hacer click en “Guardar y salir”, si ya está seguro de la evaluación deberá hacer click en “Finalizar”.