Coordinación (Falabella)

Modificado el Mon, 29 Aug 2022 a las 02:37 PM

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Revisa el video de esta etapa aquí

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

A todos los coordinadores se les habilitará la sección "Coordinación" para gestionar a sus coordinados.

En esta se desplegará el listado de todos sus coordinados, a quienes podrá comenzar a coordinar una vez que todas sus evaluaciones estén finalizadas. Para ingresar a cada evaluado deberá hacer click en Coordinar.

Aquí deberá llevar el registro de sus entrevistas. Es obligatorio entrevistar al evaluado, a su jefe directo e indirecto, y a todas las fuentes que evaluaron con nota 2 o inferior.

Para preparar la coordinación tendrás disponible las secciones del menú lateral, que contienen la información de las evaluaciones realizadas por las fuentes de tus coordinados:

Para ingresar la información levantada durante una entrevista deberá hacer click en Registrar entrevista y completar con las conclusiones de la entrevista realizada:

Además en la sección Información Profesional podrás sugerir sus sucesores:

Cuando haya completado todas las entrevistas obligatorias se habilitará el botón “Finalizar coordinación”.

Para finalizar la coordinación, el coordinador deberá indicar las fortalezas y acciones de impacto asociándolas a al menos un atributo. Estos comentarios serán visibles para el evaluado en su carta de desempeño: