Categorías de solicitudes

Modificado el Tue, 19 Mar 2024 a las 03:50 PM

Dependiendo de los módulos que tengas contratados, tendrás acceso a las siguientes categorías de solicitudes:

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico
Descripción generada automáticamente

Alta de personal

Asociadas al módulo de Selección. Permite a los líderes de la organización realizar requerimientos de nuevas contrataciones de personal, generando procesos de reclutamiento asociados a aquellas solicitudes aprobadas. Estas altas de nuevos colaboradores pueden realizarse directamente al máster de colaboradores a o Global Payroll Mx.

Beneficios

Asociadas al módulo de Beneficios+. Permite a los usuarios de la organización realizar solicitudes de beneficios que requieren aprobación.

Capacitaciones

Asociado al módulo del Centro de Aprendizaje. Permite solicitar cursos por parte de los usuarios de la empresa.

General

Asociadas directamente al módulo de Solicitudes. Corresponden a solicitudes de rendición de gastos, cambios de equipamiento y uniforme, de beneficios, entre muchos otros según lo requieras.

Nómina

Asociadas al módulo de Nómina. Puede tratarse de solicitudes de Vacaciones, las que permitirán que los colaboradores de la empresa soliciten sus vacaciones y que estas sean descontadas de sus días disponibles.

Haberes y descuentos

Aprobaciones de nómina

Selección

Otras solicitudes asociadas al módulo de Selección