Creación de empresas

Modificado el Sat, 20 Aug 2022 a las 07:42 PM

El producto de Remuneraciones permite tener varias empresas, sucursales y centros de costos creados para facilitar el pago de sueldos en grandes compañías.

Para registrar una nueva empresa debes hacer clic en la opción "Configuración general" en la barra superior del producto, la primera opción que se seleccionará será "empresas", allí debes presionar "crear empresa" y se abrirá una vista en donde podrás ingresar todos los datos necesarios.

El campo "identificador" hace referencia al RUT de la empresa en el caso de Chile.