Administrar, editar y ordenar enlaces

Modificado el Tue, 27 Jun 2023 a las 01:44 PM

Para administrar y ordenar tus enlaces, sigue estos pasos

1. Desde el Home, dirígete a Administración (tuerca)

2. En el menú lateral izquierdo, busca Configuración del sitio y haz clic en la opción Enlaces

3. Encontrarás el listado de todos los enlaces que creaste anteriormente

Administrar y editar enlaces

Para administrar y editar los enlaces, haz clic en el ícono de tres puntos ubicado al lado derecho del enlace en cuestión. Se desplegarán las siguientes opciones:

• Ver enlace: se abrirá el enlace en una nueva pestaña del navegador.
  • Editar enlace: aparecerá un modal con los distintos campos asociados a este (título, descripción, enlace y enlace visible) para poder editarlos
  • Eliminar enlace: se eliminará el enlace de la tabla del administrador y del Home del usuario
  • Ocultar: el estado del enlace pasará a Oculto y dejará de ser visible en el Home del usuario

Ordenar enlaces

Para reordenar los enlaces, haz clic en el botón Reordenar

Al hacer clic, el icono que acompaña a los enlaces será reemplazado por uno de barras que indicará que el elemento puede ser arrastrado y cambiado de lugar. Haz clic y mantén el botón presionado para poder arrastrar cada enlace a la posición deseada.

Si presionas el botón Guardar, se almacenará el nuevo orden; si presionas el botón Cancelar se volverá al anterior.