Resumen en el Perfil general

Modificado el Mon, 03 Jul 2023 a las 03:17 PM

TABLA DE CONTENIDOS

¿Qué es la sección de Resumen?

La sección de Resumen es una sección perteneciente al Perfil general en donde se muestra la información más relevante del colaborador dentro de Rankmi. Incluye datos básicos y prioritarios para la empresa como cargo, área, correo, etc. del colaborador, una vista a su equipo y un resumen sobre los planes de acción y procesos de desempeño de este.

Hasta el momento, el Resumen se compone de los siguientes campos:

• Sobre mí: muestra la información básica del colaborador que se encuentra alojada en el Master de personas de la organización.

• Equipo: muestra al jefe directo, a los pares y a los reportes directos (si los tiene) del colaborador.
  • Avance de planes de acción: muestra el avance de los planes de acción. Esto incluye el porcentaje de los planes sin comenzar, en progreso y completados junto con el total de planes creados.
  • Resultados: muestra los resultados y el reporte del o los procesos de Desempeño asociados.

¿Cómo se configura el Resumen?

Puedes configurar que los distintos campos de información disponible en el Resumen sean visibles solo para el colaborador, solo para el jefe directo de este colaborador o para ambos por igual.

Para poder configurar la visibilidad de los campos mencionados, sigue estos pasos:

1. Desde el Home, dirígete a la parte superior derecha de tu pantalla y haz clic en la tuerca para ir a la Administración

2. En el menú lateral izquierdo, baja hasta encontrar la sección de Aplicaciones. Una vez ahí, haz clic en Perfil general

3. En Acceso perfil general, busca Resumen y haz clic en Configurar

4. Activa o desactiva las configuraciones según necesites. Cada campo es configurable para que sea visible para el colaborador, la jefatura o ambos por igual.

5. Haz clic en Guardar cambios