Visualizar documentos sin enrolamiento

Modificado el Tue, 22 Aug 2023 a las 01:25 PM

Si deseas saber más sobre el proceso de enrolamiento y sobre cómo enrolar usuarios, revisa este artículo.

El módulo de Documentos permite que usuarios que no se encuentran enrolados actualmente puedan visualizar y descargar sus documentos.

Esto quiere decir que el administrador podrá generar un documento a un colaborador no enrolado y el colaborador en cuestión podrá visualizarlo y descargarlo, aunque no podrá firmarlo a menos que termine su proceso de enrolamiento.

Al momento de realizar esta acción, se le indicará al administrador que el usuario en cuestión no está enrolado, por lo tanto solo podrá generar documentos sin firma.

El colaborador en cuestión no recibirá una notificación de que tiene documentos por firmar sino que los documentos aparecerán en su listado. Una vez que se enrole, se retomará el flujo natural en el que recibirá notificaciones por correo electrónico cada vez que tenga un documento por firmar.