¿Qué es el módulo de Documentos?

Modificado el Mon, 28 Aug 2023 a las 12:54 PM

Firma de manera electrónica cualquier tipo de documento y digitaliza su gestión, desde contratos hasta vacaciones y más con el módulo de Documentos.

El módulo de Documentos permite a los colaboradores poder firmar dentro de la misma plataforma de Rankmi sin necesidad de acceder a servicios complementarios.

Características

• Ahorra tiempo de los colaboradores en tener que realizar la firma de sus documentos en forma presencial
  • Reemplaza los papeles y protege los documentos de tu empresa
  • Impulsa la digitalización y haz eficiente la firma de documentos más comunes en la empresa
  • Ten visibilidad total y administra todos los documentos de tu empresa en un mismo lugar
  • Genera trazabilidad para gestionar de mejor manera los documentos en tu organización y simplifica la experiencia de los colaboradores, contrapartes y administradores

¿Cómo configurar el módulo de Documentos?

Si eres administrador y deseas comenzar a configurar el módulo de Documentos, te recomendamos leer los siguientes artículos:

¿Cómo utilizar el módulo de Documentos?

Si eres un usuario del módulo de Documentos y quieres aprender cómo funciona, te recomendamos leer los siguientes artículos: