¿Cómo un colaborador puede comunicarse con alguna área?

Modificado el Sat, 20 Aug 2022 a las 06:08 PM

Ingreso al Centro de ayuda

Dentro de su pagina Rankmi se habilita en la barra lateral una opción llamada Centro de ayuda:

Cambiar el nombre centro de Ayuda

El nombre puede ser cambiado usando la función de traducciones explicados en este articulo:

https://app.intercom.com/a/apps/s3q1twb5/articles/articles/4147396/show

Chat de mensajes con agentes

Permite que los colaboradores ingresen al centro de ayuda con contenidos que ellos mismos pueden auto atenderse.

En caso requieran de ayuda o desean conversar con un agente, pueden contactar usando el Chat

Se puede observar un modal en la parte inferior derecha como burbuja de Chat

¿Qué puede hacer dentro de la ventana de Chat?

Permite al colaborador revisar conversaciones sobre casos anteriores, o crear una nueva conversación, que según configuración del administrador puede contener un ChatBot o direccionar a algún ejecutivo directamente.