Configuración de la aplicación

Modificado el Sat, 20 Aug 2022 a las 05:56 PM

Pestaña Configuración de la aplicación

Carga de LogoTipo

Podemos cargar en este item el logo de la empresa que aparecerá en :

• Ventana de Chat

• Icono dentro de Employee Service

El tamaño recomendado es de 200*200 en formato PNG, si el logo esta en horizontal es recomendado trabajarlo para sus dimensiones sean iguales de ancho como de alto,  de lo contrario podría no verse de manera óptima la imagen.

Zona Horaria

Desde este ítem debemos configurar nuestra zona horaria de atención ya que más adelante configuraremos el horario de atención.