Carrusel de noticias

Modificado el Thu, 22 Jun 2023 a las 05:31 PM

TABLA DE CONTENIDOS

¿Qué es el carrusel de noticias?

El carrusel de noticias es el lugar de la plataforma en donde se muestra una secuencia de noticias. Esta secuencia puede incluir las 5 noticias más recientes o puede ser un listado seleccionado por el administrador.

¿Cómo configurar el carrusel de noticias?

1. Desde el Home, dirígete al menú de Administración

2. En el menú lateral izquierdo, busca Configuración del sitio y haz clic en Widgets

3. Busca el widget Noticias y haz clic en el lápiz para editar su configuración

4. Selecciona la configuración que desees:

• Mostrar últimas noticias: Muestra las últimas 5 noticias publicadas
  • Seleccionar noticias: Muestra noticias seleccionadas manualmente

5. Si seleccionaste la opción de Mostrar últimas noticias, haz clic en Guardar

6. Si seleccionaste la opción de Seleccionar noticias, haz clic en el buscador de Seleccione una noticia y busca manualmente las noticias que vas a utilizar

7. Ordena las noticias elegidas arrastrando cada una o quítalas de la lista utilizando el basurero si es necesario

8. Haz clic en Guardar