Crear grupos y agregar participantes

Modificado el Wed, 07 Feb 2024 a las 11:52 AM

Un grupo al interior de feedback continuo es una asociación de personas a las cuales se le pueden asignar feedbacks. Todos los usuarios que pertenecen al mismo grupo podrán ver los feedbacks públicos de sus integrantes, así como dar y solicitar feedbacks al resto de los compañeros de grupo.

Crear un grupo nuevo

Para crear un grupo nuevo se debe acceder a la configuración de Feedback Continuo, entrar a la pestaña de participantes y hacer clic en el botón "Crear grupo".

Luego debemos asignar un nombre al grupo, seleccionar si el grupo está activo o no y seleccionar a los participantes que pertenecerán a dicho grupo.

Para seleccionar participantes, podemos escoger tres opciones:

• Añadir a toda la empresa: permite agregar a todos los usuarios de la empresa automáticamente. Si se agregan miembros o desactivan miembros en la organización estos se agregarán o removerán automáticamente del grupo
  • Añadir por segmentos: permite agregar segmentos dinámicos de usuarios. Por ejemplo: un segmento puede ser todos los usuarios pertenecientes a un área, si ingresan o salen miembros de dicha área el grupo se actualizan automáticamente
  • Añadir por colaborador: permite agregar colaboradores específicos, esto es una selección estática de un grupo

Finalmente hacemos clic en enviar y ahora contamos con un nuevo grupo creado.

Visualizar Grupos

Los grupos se visualizan dentro de la aplicación de feedback continuo. Al entrar, en el sidebar, dependiendo de las configuraciones de visualización, un usuario podría ver todos los feedbacks, los del equipo, los feedbacks de los grupos creados a los que pertenece, los feedbacks propios y las solicitudes de feedback.