Ver monitoreo por áreas

Modificado el Wed, 14 Dec 2022 a las 02:53 PM

Nos permite realizar el monitoreo de los avances de las áreas, con avances globales o avances mas segmentados y filtro que permite segmentar  la información.

Además permite ver gráficas y porcentajes de los avances

Filtro de búsqueda:

Permite realizar filtro especializado por cada ítem específico además de permitir combinar filtros para una búsqueda más segmentada.

Selector de áreas

Permite crear una selección más específica de un área y sus sub áreas en pantalla.

Visita general de monitoreo en la pestaña Áreas

Los usuarios que son Managers podrán ver el monitoreo de su equipo  en pantalla , sin acceso a otras áreas o colaboradores.