Cómo duplicar un curso

Modificado el Fri, 19 Aug 2022 a las 01:51 PM

Aprende cómo duplicar cursos y seleccionar las lecciones que deseas copiar.

Cómo duplicar un curso

Para duplicar un curso debes hacer clic en sus opciones y elegir "duplicar". Se generará una copia de este que aparecerá como borrador y sin perfiles LMS. El resto de la información: descripción, imágenes y fechas se copiará de manera exacta.

Al momento de duplicar se puede seleccionar qué lecciones o bloques de contenido se incorporarán en la nueva copia. Ten en cuenta que las lecciones que se copien deben tener al menos un bloque de contenido.

Por último, si el curso tiene muchos elementos multimedia el proceso de copiado puede demorar unos minutos. Puedes recargar la página o navegar por otras secciones del Centro de Aprendizaje mientras tanto.