Reportería web

Modificado el Thu, 31 Aug 2023 a las 05:44 PM

En Encuestas & Formularios podrás ver los resultados de forma agrupada por área organizacional para cada periodo y opcional de una encuesta. Todos los resultados de tu proceso estarán disponibles en la sección de Reportes de la encuesta y solo los usuarios con permisos asignados para visualizar resultados tendrán acceso a esta sección.

Si deseas saber cómo asignar permisos a otros usuarios, revisa este artículo.

Importante

• Esta reportería respetará el mínimo de respuestas para mostrar resultados establecido en la configuración. Si deseas saber cómo asignar un mínimo de respuestas para visualizar resultados, puedes revisar este artículo.

• Los resultados se muestran por cada ítem, es decir, no existe resultado de dimensiones/indicadores (agrupación de ítems).

• Los resultados se pueden descargar masivamente por excel desde el botón Acciones de la sección Reportes. Este reporte descarga los resultados de forma individual.

• Los ítems que tengan respuestas en la alternativa Otros solo se visualizarán a través de los archivos excel.

• La reportería web está disponible para múltiples periodos. Si deseas saber más sobre encuestas de múltiples periodos, revisa este artículo.

Reportería por área, filtros y periodos

La reportería cuenta con distintas variables para navegar los resultados. Los resultados se pueden visualizar por área, filtros y periodos.

Resultados por área

Dependiendo de los permisos que tengas, podrás navegar por distintas áreas de la empresa revisando los resultados. Para hacerlo, haz clic sobre el área seleccionada y busca el área que quieras visualizar. Luego, haz clic en Seleccionar

Resultados por filtros/opcionales

Los opcionales son parámetros adicionales que se pueden recopilar de los usuarios. Estos se pueden configurar para las necesidades de información específicas de cada encuesta. Para comprender en mayor detalle su configuración, te invitamos a revisar este artículo.

La sección de reportes cuenta con la opción de filtrar por opcionales. Tan solo debes hacer clic en el botón Filtros y aplicar los parámetros que creas necesarios. Podrás filtrar por una condición o por varias.

Resultados por periodos

Los periodos son el número de veces que un usuario puede contestar la misma encuesta. Para poder configurarlos, revisa este artículo.

En la reportería web de tu encuesta podrás visualizar los resultados de cada periodo haciendo clic en el botón Periodo. Por defecto, visualizarás los resultados del Periodo 1 de tu encuesta.

Si deseas conocer otros tipos de reportería disponibles en E&F, revisa estos artículos.