Reportería individual

Modificado el Thu, 31 Aug 2023 a las 05:43 PM

En Encuestas & Formularios podrás revisar las respuestas de forma individual por cada participante o de forma agrupada por cada área de la empresa. En este artículo revisaremos cómo visualizar los resultados individuales.

Para ver resultados individuales, es necesario que la encuesta no sea anónima. Si deseas saber más sobre el anonimato en las encuestas, revisa este artículo. Adicionalmente, debes contar con permisos de administrador de la encuesta. Si deseas saber cómo otorgar estos permisos, revisa este artículo.

Resultados individuales

Para revisar los resultados de cada participante, sigue estos pasos:

1. Ingresa al listado de participantes. Podrás ingresar de las siguientes formas:

• Ve a Monitoreo
  • Ve a Configuración y luego a Participantes

2. Busca al participante en cuestión y haz clic en su nombre

3. Haz clic en la sección Resultados individuales

Desde esta sección, podrás revisar los resultados de la encuesta por página y por periodo (en el caso de que la encuesta tenga múltiples periodos).

También podrás descargar los resultados del participante en formato excel haciendo clic en Descargar reporte y los archivos adjuntos en la encuesta haciendo clic en Descargar archivos adjuntos. Si deseas conocer más sobre la descarga de archivos adjuntos, revisa este artículo.

Si deseas conocer otros tipos de reportería disponibles en E&F, revisa estos artículos.