Secciones de Encuestas & Formularios

Modificado el Tue, 29 Aug 2023 a las 02:34 PM

Actualmente, el módulo de Encuestas & Formularios cuenta con dos secciones:

• Por responder
  • Mis encuestas

La visualización de la sección Mis encuestas dependerá de los permisos con los que cuentes como usuario, pero la sección Por responder será visualizada por todos los colaboradores de la empresa.

Si deseas saber cómo administrar permisos y otorgarlos a usuarios, revisa este artículo.

Por responder

Contiene todas las encuestas que los usuarios tienen pendientes de responder y las que ya respondieron. Desde esta sección, los colaboradores podrán responder sus encuestas haciendo clic en el botón Ingresar ubicado al lado derecho de la encuesta que deseen responder.

Esta sección es visible para todo tipo de usuarios sin distinción.  Si el colaborador cuenta con encuestas por responder o no dependerá de si se encuentra ingresado como participante de las distintas encuestas que existan en el momento.

Si deseas saber cómo contestar tus encuestas, revisa este artículo.

Mis encuestas

Contiene todas las encuestas en las que el usuario que visualiza la sección cuenta con permisos para administrar, monitorear, crear o ver planes de acción y/o visualizar resultados. Desde esta sección, los administradores y managers podrán ingresar a las secciones de la encuesta a las que tienen permisos y realizar sus gestiones.

Si deseas saber cómo administrar permisos y otorgarlos a usuarios, revisa este artículo.