Filtros en monitoreo de Clima

Modificado el Wed, 02 Aug 2023 a las 06:37 PM

Podrás utilizar filtros avanzados en el Monitoreo para tener una mejor perspectiva del avance de tu proceso de Clima. Con estos filtros puedes, por ejemplo, ver el avance de un grupo de colaboradores que comparten ciertas características en común y poder enviarles recordatorios a quienes aún no hayan finalizado su encuesta.

Si quieres conocer más sobre el envío de recordatorios, revisa este artículo.

Tendrás disponible tanto los filtros por estado del participante como por todos aquellos campos opcionales añadidos como información complementaria.

Para utilizar los distintos filtros del monitoreo, sigue estos pasos:

1. Ingresa al módulo de Monitoreo dentro de la encuesta

2. Haz clic en el botón Filtrar

3. En Mostrar resultados que cumplan con, selecciona la opción Todas las condiciones si necesitas ver los colaboradores que coinciden con TODOS los filtros seleccionados o selecciona la opción Cualquier condición para ver los resultados que coincidan al menos con UN filtro seleccionado

4. En Elige una opción, escoge el primer filtro que desees aplicar y/o agrega más de los distintos filtros disponibles haciendo clic en +Agregar filtro

5. Aplica tu elección haciendo clic en el botón azul Filtrar. Se filtrará automáticamente la tabla del monitoreo que hayas escogido

Para borrar los filtros aplicados, solo basta con hacer clic en el botón Limpiar filtros.