Link universal de invitación a encuesta

Modificado el Wed, 07 Sep 2022 a las 12:24 PM

Clima cuenta con un link universal que podrán usar todos los participantes para contestar su encuesta. El siguiente video explica cómo funciona:

En "Configuración > Enlace de la encuesta" aparece el enlace de la encuesta al hacer clic en "Ver detalle".

Aparecerán los enlaces para todos los subominios. En este ejemplo, la empresa "Matrix" cuenta con el subdominio "Matrix" y "Directorio".

Este será el enlace universal para contestar la encuesta.

Comportamiento del hipervínculo por caso

Al compartir este hipervínculo, existen tres comportamientos posibles en los siguientes escenarios:

• El participante ya ha iniciado sesión

• El participante no ha iniciado sesión

• Usuario no forma parte de la encuesta

En este ejemplo, la encuesta tiene 2 participantes: Cypher y Niobe.

Caso 1: Participante que ha iniciado sesión

Si un participante ya ha iniciado sesión y hace clic en el hipervínculo, este lo llevará directamente a la encuesta.

En el ejemplo Niobe ya inició sesión por lo que al hacer clic en el hipervínculo, aparece su encuesta:

Una vez contestada, se redirige a su página de inicio:

Vemos que la encuesta fue contestada por Niobe:

Caso 2: Participante que no ha iniciado sesión

Usamos el mismo hipervínculo, esta vez lo ocupa un usuario que no ha iniciado sesión. Al hacer clic, aparecerá la ventana de inicio de sesión a Rankmi:

Al iniciar sesión entrará directamente a la encuesta:

Luego será redirigido al home:

Vemos que esta encuesta fue contestada por Cypher:

Caso 3: Usuario no forma parte de la encuesta

En este escenario usar el hipervínculo redirigirá al participante directamente a la página de inicio y no podrá responder la encuesta dado que no pertenece a ella.