Diseño de la encuesta

Modificado el Tue, 10 Jan 2023 a las 10:35 AM

La encuesta de Clima está dividida en tres secciones: Página de inicio, página de contenido y página término.

Página de inicio:

Primera página previo a comenzar la evaluación de Clima. Se debe poner el título de la página, una descripción y se puede agregar una imagen.

Página de Contenido:

En esta página se puede poner un título, una descripción, imagen y se puede arrastrar las preguntas para modificar el orden de presentación. Las preguntas se deben crear previamente en el módulo de "Preguntas". Para aprender a crear o cargar preguntas hacer click aquí.

Incluir el nombre del Jefe directo o Área:

En comentarios es posible incluir el nombre del jefe directo o área. p

Descripción Dinámica

Incluir nombre del jefe directo y área de un usuario a una pregunta

En comentarios de una pregunta, se puede incluir información dinámica de un usuario. En particular:

• Jefe directo
  • Área

Para esto, en comentarios, se debe incluir el texto **direct_manager** y **area** respectivamente.

Como ejemplo si quiero decir:

"Al responder, recordar que tu jefe de área es Felipe Gonzales".

Debo escribir:

"Al responder, recordar que tu jefe de área es **direct_manager**".

Página de Término:

Página de termino, usada para confirmar que la encuesta ha finalizado. Se puede poner título, descripción e imagen.